de l'athlétique club de saint-avold, l'athlé pour tous!
Résultats du week-end du 14/15 mars
17 Mars 2015 - Marcel SCHMIDT

Semi-Marathon de Saarbrücken et de Gandrange/ dimanche 15 mars

Nombreux étaient les membres de la section running (photo ci-dessus), chez nos voisins Sarrois de Saarbrücken, à participer à cette édition 2015. Un beau moment de course à pied pour nos coureurs de fond qui étaient pour la plupart en préparation du marathon de Paris qui aura lieu le 12 avril prochain. A retenir chez les dames, Cathy Stablo, la première naborienne qui termine l'épreuve en 2h10'13'' prenant le meilleur sur l'ensemble de ses camarades de club.
Chez les messieurs, Thierry Bodo prendra une légère avance sur les autres "Finisher" naborien en 1h36'04''.

680 classés pour cette édition. Ce semi de la vallée de l'Orne à Gandrange ne cesse de grandir et conforte chaque mi-mars la rentrée traditionnelle des courses de fond. Ils étaient quatre membres de l'ACSA à avoir fait le déplacement.
A retenir sur cette épreuve, Jean-Paul Riff VH-4 qui termine 2° dans sa catégorie, se qualifiant en passant pour les prochains championnats de France en 1h53'08''.
La 1° place chez les juniors et une première pour Maxime Parrella sur la distance en 1h32'28''. Il s'en est fallu de peu pour Alain Brechbuhl VH-2 de se qualifier pour les France avec 1h30'12'' nouveau record personnel, suivi par Thierry Rosio qui en restera à 1h39'.

Les résultats

Les Championnats de France de cross chez les sapeurs pompiers à Epinal-les-Vosges/ samedi 14 mars

Sous les couleurs du SDIS de Moselle, Isabelle Pernot-Garito VF et Alain Brechbuhl VH-2, tous les deux licenciés à l'ACSA ont terminé très fort sous le maillot du 57. Côté résultats pas en reste, Isabelle chez les féminines 325 au départ, elle terminera à la 154 ième place en 40'21'' sur 6000m. Alain prendra sur 302 participants une très belle 60 ième place sur 6950m en 28'34''. Pour tous les deux, qui ont aussi la culture de l'équipe, le plus important aura été la 10 ième place par équipes sur 96.