de l'athlétique club de saint-avold, l'athlé pour tous!
10 Km de Vahl-Ebersing
23 Mai 2012 - Marcel SCHMIDT
10km de Vahl-Ebersing.
Samedi 19 mai à 17h ,75 personnes ont participé à la plus ancienne course de la région.Les dieux de la météo ont comblé les coureurs et l'ensemble des bénévoles, qui graignaient par dessus tout un changement de temps.Le parcours,vallonné,descendait la route vers Biding,puis direction Maxstadt,Laning,et retour par Lixing-lès-St.Avold pour terminer sur la place de la salle des fêtes de Vahl-Ebersing.Un évènement dans ce petit village de Vahl qui avait mobilisé 40 bénévoles pour assurer la sécurité des routes et autres tâches liées aux courses.
Cinq membres du club d'athlétisme de Saint-Avold avaient rendez-vous sur cette course.Francesco Griéco à été le meilleur Naborien terminant sans forcer 18° au scratch en (43'42'') devançant Michel Weber(47'28'') et Olivier Forster(48'42'').Philippe Jernasz(handisport) terminera la course en 1H04'.
Chez les féminines,trés belle course de Cécile Rohrbacher (49'09'')qui s'adjuge la troisième place du podium au classement scratch.
Prochain rendez-vous le 27 mai prochain aux "Foulées d'Oderfang".Plus d'infos sur: lesfouleesdoderfang.fr